Schwarzes Gold

Unter’m Hammer
19. August 2020
„Ich bin reif für die Insel!“
24. August 2020
Dieser Beitrag wurde auf dieser Quality-Seite veröffentlicht. Entdecke weitere Beiträge.

Johan Bülow ist es gelungen, eine völlig neue Produktkategorie zu kreieren: das Gourmetlakritz – eine inspirierende Kombination aus Schokolade und Süßholz, verfeinert mit erlesenen Aromen.

Aber das nächste skandinavische Geschmackskunstwerk ist für den Lakritz-Connaisseur nicht weit, und zwar in flüssiger Form. Mit ROOT & COCOA hat LAKRIDS BY BÜLOW einen eleganten und authentischen Lakritz-Schokoladen-Likör ins Leben gerufen.

Als dänische Ikone kreieren wir immer wieder neue Geschmackskombinationen und kulinarische Erlebnisse, die so begeistern, dass man sie am liebsten mit der ganzen Welt teilen möchte. Mit unserer neuesten Kreation ROOT & COCOA haben wir mit ganz viel Leidenschaft, detaillierter Handwerkskunst, Hingabe und Präzision die Süßholzwurzel auf ein komplett neues Level gebracht. ROOT & COCOA ist ein absolutes Herzensprojekt der gesamten LAKRIDS-Familie und ein wichtiger Teil unserer Vision – der Vision von LAKRIDS BY BÜLOW“, so Johan Bülow, Gründer und Creative Director.

Nur natürliche Bio-Zutaten lassen sich in dem nachtschwarzen Getränk auf Vodka-Basis finden, die für ein ikonisches und einzigartiges Geschmackserlebnis sorgen. Cremig-zarte Schokolade, Gewürzaromen aus dem Mittleren Osten und rohes Lakritz treffen auf karamellisierte Bourbon-Vanille. Dazu sagt Johan Bülow:

Mit ROOT & COCOA haben wir alle Dinge, die uns wichtig sind, zusammengeführt. Nur die besten biologischen Inhaltsstoffe und alles auf völlig natürlicher Basis. Nachhaltigkeit, Liebe und am Ende ganz viel Passion machen unseren Likör zu einem perfekten Abbild unserer Philosophie.

ROOT & COCOA kann entweder kalt, auf Eis oder bei Zimmertemperatur serviert werden. Ob als purer Genuss, zur Verfeinerung von Kaffee, Cocktails oder als Zutat für ein Dessert: Dieser einzigartige Likör ist immer ein gern gesehener Gast.

Geschmackvolles Produkt, umweltfreundliches Packaging: Nachhaltigkeit ist schon lange in der Unternehmens-DNA verankert, deshalb besteht die Flasche des Likörs zu 60 % aus recyceltem Glas. Wie alle Kreationen von LAKRIDS BY BÜLOW wird die Basis für ROOT & COCOA in der hauseigenen Fabrik in Kopenhagen gefertigt und produziert – und die wird ausschließlich mit grüner Energie betrieben. Das Design von ROOT & COCOA hat sich in Form und Farbe dem skandinavischen Look angepasst: sehr stilvoll, gewohnt minimalistisch, nachhaltig und elegant.

lakridsbybulow.de

Bereits im Juni 2020 berichtete QUALITY über die Eröffnung des siebten Stores in Hamburg unter Schwarze Süße im Norden.

Der Beitrag Schwarzes Gold erschien zuerst auf Quality Magazine.