Auf die Messer, fertig, los!

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Paysanne, Julienne, Macédonie oder Vichy – wer sein Gemüse nach dem Putzen zerkleinern möchte, kennt meistens nicht nur eine Schnittart mit dem Messer: Dünne Scheiben, kleine und größere Würfeln, zarte Stifte und dünne Streifen machen den Teller und das Gericht gleich abwechslungsreicher. 

Verschiedene Messervarianten bietet die Solinger Manufaktur Nesmuk, damit das Schneiden von Gemüse besonders leicht von der Hand geht: Das Chinesische Kochmesser eignet sich für ca. 70 Prozent aller Schneideaufgaben. Die charakteristische Wölbung der Klingenoberseite und die zur Spitze hin geschwungene Schneidkante machen den Wiegeschnitt zu einem wahren Vergnügen in der Küche. Der Alleskönner zerkleinert Gemüse schnell und präzise. Durch die breite Klinge eignet es sich auch optimal für den Transport des Schneidguts.

Nesmuk, SOUL Chinesisches Kochmesser, Klinge 180 mm aus Niobstahl, Griffvariante Grenadill

Die kurze Klinge des handlichen Officemessers eignet sich perfekt, um präzise Schnitte punktgenau
anzusetzen und zu führen. Damit ist das Messer die perfekte Wahl, wenn es um die Vorbereitung von Gemüse, das Schälen oder Schneiden geht. Die typische, schwarze Klinge aus der JANUS-Serie wurde aus einem Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt. Zusätzlich wurde sie mit einer hochwertigen Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt, die die funktionalen Eigenschaften der Klinge optimiert und sie unempfindlich gegenüber hohen Temperaturen, Basen und Säuren macht.

Nesmuk, JANUS Officemesser, Klinge 90 mm aus Niobstahl mit DLC-Beschichtung, Griffvariante Zebrano

Hier isst das Auge mit! Weitere Infos unter www.nesmuk.com.

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